jueves, 21 de marzo de 2013


JULIAN DAVID CRUZ CORTES

  
Joven estudiante de Tecnólogo Profesional en Gastronomía del Politécnico Internacional.
Dos años de experiencia en el ámbito laboral gastronómico y organización de eventos sociales, carnet de manipulación de alimentos vigente, amplio desempeño en el área de servicio al cliente y liderazgo de grupos de trabajo. Dinámico en el trabajo bajo presión y en equipo. Persona seria y responsable con muchas ganas de trabajar y de aprender en el mundo gastronómico.
 


 

DATOS PERSONALES

 

 

NOMBRE                                                Julián David Cruz Cortes

DOCUMENTO DE IDENTIDAD               1.053.343.929 de Chiquinquirá -Boyacá

FECHA DE NACIMIENTO                       11 de enero de 1995

LUGAR DE NACIMIENTO                      Chiquinquirá - Boyacá

ESTADO CIVIL                                        Soltero

DIRECCIÓN                                             Calle 160  con Av Boyaca # 73-32  Casa 77

 

TELÉFONO                                              321 380 1853

E-MAIL                                                     davidjuliancortescruz@hotmail.com

  
 

 

 

EXPERIENCIA LABORAL

 

Restaurante “El Viñedo”

Auxiliar de Cocina y mesero

Desarrollar habilidades en cuanto al servicio al cliente, identificar los diferentes tipos de clientes y su modo de tratarlos, servicio de mesero.

Generar aptitudes para la cocina  como auxiliar y como organizador de eventos en la parte gastronómica, montajes de menús variados y balanceados, trabajo en equipo y bajo presión, dar posibles soluciones a los problemas de momento o inoportunos.

Jefe inmediato: Elvia Del Pilar Sánchez

Teléfono: 320 836 3376

Chiquinquirá – Boyacá.

 

 


 

Jc Burger

Parrillero

Conocimiento el mundo de las carnes y la elaboración de comidas rápidas,  los términos de la carne, sus cortes, sus partes, su almacenamiento, adobos y tiempos de cocción.

Trabajo bajo mucha presión y en equipo.

 

 

Jefe inmediato: Juan Carlos 

Teléfono: 310 256 99 29

Chiquinquirá – Boyacá.

 

 


 

 

JUDANYS… Delicias y más…

Jefe de Cocina

Desarrollo y elaboración de menús balanceados para 50 o 70 personas diarias, elaboración de desayunos, producción de empanadas. Almacenamiento y preparación de alimentos cárnicos.

Jefe Inmediato: Armando Rincón

Teléfono: 2366614

Bogotá D.C

 

 

 

  

INFORMACIÓN ACADÉMICA

 

 

Ø  UNIVERSITARIOS :

Politecnico Internacional

Tecnologo Profesional en Gastronomía

Cursando

Bogota D.C

 

 

Servicio Nacional  de Aprendizaje “SENA”

Técnico en Documentación y Registro de Operaciones Contables

 

 

 

Ø  ESTUDIOS SECUNDARIOS:

Institucion Educativa “Pablo Emilio Riveros”

Acacias - Meta

 

Institucion Educativa “Sagrado Corazon de Jesus”

Chiquinquira – Boyaca

 
 

 

Ø  ESTUDIOS PRIMARIOS:

Liceo Nacional “José Joaquín Casas” Sede Mayor

Chiquinquira - Boyaca

 


 

 

Ø  CURSOS:

Politencico Internacional

Manipulacion de Alimentos

 


 
 REFERENCIAS PERSONALES

 

 

Sargento Mayor. Luis Eduardo Cruz Cortes

Cel. 320 831 7212

Calle 160  con Av. Boyacá # 73-32

Bogotá D.C

 

 

 

 

Sargento primero. ISABEL CAICEDO MUÑOZ

Cel. 320 322 2135

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JULIAN DAVID CRUZ CORTES

1.053.343.929

Cel. 321  380 1853

No hay comentarios:

Publicar un comentario